САМТРЕСТ С.Петербург 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

САМТРЕСТ С.Петербург 

Начало деятельности винзавода "Самтрест" в Ленинграде можно отнести к 1933-1934 г. , ранее продажа продукции производилась частными лицами.

В настоящее время ООО "САМТРЕСТ-С.Петербург" - это крупный производитель высококачественной алкогольной продукции: популярных марок коньяков, бренди, вин, ликеро-водочной продукции.

На протяжении всей истории завода строго соблюдаются традиции классического виноделия. Но, пожалуй, главной составляющей успеха предприятия является подлинная любовь специалистов завода к своему делу.

Для поддержания стабильного высокого качества продукции, на предприятии создана отдельная структура - это служба качества, включающая в себя современную технически оснащенную лабораторию, обеспечивающую не только отбор проб для производства, контроль качества на всех стадиях производства, но и необходимый современный инструментальный контроль и идентификацию продукции, что позволяет предприятию определить подлинность изделия.

За десятилетия работы профессионалами-виноделами "Самтреста" накоплен неоценимый опыт, разработаны собственные уникальные рецепты напитков.

Сейчас наша продукция доступна среднему покупателю. Однако, вместе с тем, цена не влияет на качество - мы стараемся находить разумный баланс между этими двумя показателями. И здесь очень важную роль играет опыт специалистов, работающих на нашем предприятии, которые творчески подходят к созданию каждой партии продукции.

На заводе выпускается более 20 наименований алкогольной продукции: коньяки, бренди, горькие и сладкие настойки, вина. Вся гамма продукции рассчитана как на рядового, так и на самого изысканного ценителя, на любой самый разнообразный вкус и событие в жизни. Среднегодовой объем продукции, выпускаемой ООО "САМТРЕСТ-С.Петербург" - 1 млн. дал.